設計軟體

PROGi使用PRO / E Wildfire; Solidworks的產品設計。 通過無數的努力和時間從事產品設計,這是一個值得稱讚的成果和獨家產品專利的巨大回報。

Geomagic Design X-從原始掃描到真實CAD模型的優秀軟件。

它可以掃描物體並呈現手動無法到達的圖形/測量值 通過CAD模型中的手動測量和快速建立來實現工具或可能的公差。

SOLIDWORKS Premium-終極3D設計軟件

1.豐富的驅動和強制模擬分析功能。 它是執行關於驅動的模擬實驗的最佳軟件。

2.設計模擬 - 執行動態分析,以控制懸架系統上的臂,發動機支架和任何備件。

3.材料模擬 - 模擬複合材料對性能結果的影響; 產品厚度,工作力方向。 它提供了爆炸圖,產品圖和3D動畫報告,因此開發人員可以在進入實際生產之前預測真實的產品質量和穩定性。

Maya®3D動畫 - 全面的3D動畫軟件

Maya®3D動畫是最受歡迎的軟件,它展示了我們的產品功能和安裝說明視頻。 此外,它是一個可以幫助我們展示我們的推廣視頻和賽車活動的片段的一個很好的協助軟件。