研究與發展

PROGi聘請了NASA工程師作為我們產品設計顧問和高級技術人員,以提高實際使用率。 所有研發人員在理論和實踐上都有豐富的經驗

PROGi研發人員在傳統的懸架和底盤零件方面有跳框架的思考

我們開發的產品具有高成本價值且與市場上現有的產品有差別。為了保持我們的創造力,PROGi與大學簽訂產學合作。更重要的是,我們的目標是製造可以被大多數人高度應用和滿意的產品。偉大的想法可以在現實中使用。

主要開發工程師

我們的專業產品開發工程師收集和分析開發數據,並提出更多的設計理念。 產品生產後,他們參與實際實驗,以解決任何不切實際的問題,並改善生產程序。 PROGi正在招募相關工程師,以應對汽車行業的全球變化,尤其是汽車電子和電動汽車中的電子,智能化和輕量化產品。

R&D, measurement

2.5D圖像測量機 在交付前,使用機器測量產品的相對位置和角度,這可以確保產品質量。如此一來,組裝才不會有問題。

PU材料試驗和實驗開發設備 為了確保產品安全,PU材料的配方和部分是環保的,在進入市場之前進行了耐水解性,耐熱性,耐磨性和耐油性測試。

日本橡膠密度測試儀 在大規模生產中,我們精心控製材料比例,以便在密度,硬度,拉伸強度,延展性和耐磨性等方面產生滿意和一致的產品質量。

日本高度計 High Gauge用於在生產過程中精確測量產品尺寸; 它也用於質量檢驗的最後階段,以避免任何裝配錯誤。

日本橡膠硬度計 橡膠硬度計可以精確測量產品的硬度和強度。 取代傳統的測試方法,確保所供應的產品在出廠前符合市場需求。

橡膠拉伸試驗機和試樣沖孔機 PROGi使用橡膠拉伸試驗機和試樣沖孔機隨機檢查聚氨酯產品的柔韌性和硬度。 它記錄了拉伸強度,撕裂,剝離,壓縮,剪切阻力,三點彎曲等測試特徵。 PROGi確保我們的客戶只接收安全使用且質量上乘的產品。

車床

自動車床 自動車床可以應付大批量訂單,並保持每個金屬件的高品質工作。我們的最終目標是為所有PROGi訂單實現全自動流程。

傳統車床 PROGi目標雖然是全球,但我們永遠不會忘記小訂單。 對於新開發的型號案例和定制要求,我們提供手動車床生產以滿足我們的客戶。 PROGi的目標是為所有客戶提供高質量的產品。

銑床

銑床設備 銑削設備是幫助我們降低產品和勞動力成本的主要特性之一; 它控制生產時間,以保持快速交付給我們的客戶。 PROGi機器在污水排放系統中達到環保標準,以支持環保意識。

銑床刀具 我們有精選優質工具來製造我們的產品。 使用正確的工具可以提高精度並降低產品裝配的容差。

銑床操作 用於更高精度的製造程序。 車床加工後必須進行銑削加工。 因此,PROGi始終可以提供高質量的產品,避免任何可能的職業傷害。

車床

塑料強力攪拌機 通過強力混合器混合的聚合物化合物,它可以用於進一步的處理。

注塑機 注塑可分為液壓缸,曲柄型,複合型,分模,因此可降低人工成本,保持產品質量的一致性。

專業攝影工作室區 現在,,PROGi將產品質量視為關鍵要素。 一個很好的描述可以幫助客戶選擇PROGi產品。 無論是產品包裝還是平面廣告和視頻廣告; 我們從您的角度出發,並尋找更好的方法說服客戶,讓客戶更加瞭解我們的產品。