技術品質

Technology Quality

精准研發設計

     精良的研發設計團隊導,在不斷技術創新與改良之下 ,運用新科技輔助設計與控管新產品開發,以達成高品質及高效率目標,滿足市場所需。

一貫化生產流程

     從模具加工、量測、油壓、塑膠射出、產品組裝到成品包裝 ,每一道工序都影響著產品的品質 ,源豐本以一貫化生產流程,在品質與效率上同時滿足顧客需求。
橡膠秤料
橡塑打料
試片機
傳統車床
油壓逼台
PU射出機

品管堅持與檢測

     堅信品質不僅是企業體的命脈,同時也是顧客選購產品時決勝之因素 。從原料的生產到群聚的每一個環節裡,本公司秉持著道德良心 ,將每一個完美的產品送到顧客的手上。
嚴格的品質控管,與贏得顧客满意,是本公司對使用者最大的用心與承諾 。公司各項作業均明訂「標準作業規範SOP」 ,並教導各操作人員且各部門相互稽核與監督。
  1. 若查核出有不符合情形,即刻要求改善,並追究責任。
  2. 除例行的記錄審查之外,透過「內部稽核」定期查核遵循情形,以確保客戶滿意的品質。
  3. 嚴格要求規範並做品質記錄。
  4. 每半年審查系統運作情況並針對運轉不良之處設法改善。

各國專業認證

  1. 通過ISO 9001:2000國際品質認證,保證其產品品質優良及穩定。
  2. 掌握專利策略,創造企業新利基,禁止他人非法使用、出售和進口專利產品、轉讓、授權使用、合理報酬及地域保護。保障您購得之產品的獨特與專有權。
  3. 商標保障公司的商譽及識別商標持有人的商品及服務質素,使消費者能有效區別其他商品及服務。
  4. 低發煙量:依美國ASTM-E662與FAR 25.853煙霧測試標準(燃燒20分鐘後之結果),環保用料所產生之煙霧較少且淡,無公害問題。