技術質量

精確的研發設計

我們的研發部門通過不斷的改進和最新技術的幫助,以高質量,高效率的工作速度向公眾展示最新產品,實現市場需求。

統一的生產過程

從模具鑄造,測量,液壓,注塑,裝配到最後一步,產品包裝,我們始終堅持不懈地為客戶服務,滿足客戶的質量和效率。

QC堅持和測試

“質量是我們的核心,選擇微調產品是客戶的關鍵因素。從生產到交付,PROGi相信為我們所有客戶提供完美的產品。您的滿意度來自高標準的質量控制。 這是我們對所有客戶的承諾和承諾。 所有PROGi員工必須在每個操作程序和每個部門的相互監督下遵循我們的SOP,以便我們始終能夠提供高質量的產品。“

1. Any inconsistent upon audit shall be immediately improved for tracking accountability.

2.除書面記錄外,PROGi還進行內部審核,以確保產品質量始終保持不變。

3.嚴格要求質量的記錄。

4.每半年檢查一次系統運行情況,改善運行不良。

國際認證

1. ISO 9001:2000國際質量認證,優良穩定的產品質量保證。

2.通過獨家專利戰略創建新的業務基礎。 未經授權的使用;銷售; 禁止進口專利產品。 PROGi為所有經銷商或批發商提供合理的利潤,地區分銷,以保護您的最大利益。

3.公司商標增強了產品認可度。 憑藉高品牌知名度,絕對保證服務。 消費者可以有效地區分商品和服務與其他品牌。

4.低煙:參考美國ASTM-E662和FAR 25.853煙密度標準測試(20分鐘後測試結果),PROGi環保材料燃燒後產生的少量和輕煙。 沒有污染風險。