PROGI專業團隊

     PROGi 是專業的汽車零件製造商,我們經歷了多年開發,研究與設計,打造出多款風迷車界的汽車零件,透過精密的製程與品質維護的精神,將產品做到最好,外銷到全世界,不論是歐美一般用車,或是日本賽道激烈駕操,PROGi的零件都相當受到市場肯定,為台灣汽車產業也為MIT擦亮招牌.

行銷部門

     在台灣、中國、日本、德國、義大利、馬來西亞、沙烏地阿拉伯 、美國等擁有豐富的品牌策略與行銷溝通經驗,擅長品牌定位 、消費者研究、以及產業競爭研究。具有跨產業和國際的專業經驗 ,從精簡及優化企業、品牌、產品資訊,協助企業溝通效率最佳化,並有效提升PROGI市場知名度。

攝影部門

     本公司擁有從事攝影多年的專業攝影團隊,耗資數十萬的攝影設備 ,只為打造臻至完美的影片,毫無瑕疵的攝影運鏡 ,加上完美的影片腳本與特效後製,成就progi許多的品牌定位 ,透過視覺傳遞品牌精神與宗旨 ,也讓顧客更了解產品與其構造跟原理,了解車輛運作的正確知識。

設計部門

     專業品牌形象設計團隊,公司的設計師皆是資深來歷,作品豐富 ,不論是平面繪圖或是工業3D運算皆是本公司團隊的拿手項目 ,公司於品牌形象營造的部分也有深入的研究 ,可以幫助公司的合作夥伴規劃品牌整體形象,共創事業高峰。

業務部門

     本公司的業務具有專業知識與銷售技巧 ,行銷部分本公司團隊善於分析產品優勢 ,給予顧客所有想要的資訊,市場部分本公司利用網路平台增加品牌曝光量同時提升品牌知名度 ,再透過市場分析了解目標顧客群,在市場環境如此艱困的狀況下,仍然能拿出亮眼成績的訂單

行政部門

     本公司擁有完整的行政團隊,包含會計、出貨、倉儲、採購等,透過協調各部門之間事務 ,妥善安排公司各種營運事項,編寫公司管理規章制度 ,輔助訂單商品國際運輸與完善的後勤規劃是本公司公司強而有力的支柱,高效率帶動整體公司營運。