公司源起

Company Origin
 
 

    源豐本汽車創立於1979年,為台灣本土汽車底盤零部件之製造廠。

    30多年來,源豐本汽車堅持以以最嚴苛的態度、精准的技術製造出高品質使命,從昔日的篳路藍縷至成為今日的汽車零件OEM與改裝廠 ,在無數頁璀璨里程碑的背後,是不計心力堅持創新與研發的淬煉與努力,其不論在開發汽車零配件或改裝部品上,皆屢獲各項專利及獎項的殊榮與肯定 ,在國際市場享譽盛名。我們憑藉著品質就是唯一的態度,以最嚴苛的管控、先進的科技, 憑藉著豐富的製造技術與銷售經驗,研發出優良品質、高穩定性並符合市場需求的產品,致力於將台灣的汽車零配件發揚到全球每個角落。

 
 
 

    我們憑藉著品質就是唯一的態度,以最嚴苛的管控、先進的科技,憑藉著豐富的製造技術與銷售經驗, 公司的產品主要涵概售後維修市場的底盤零配件與改裝車懸吊底盤零件, 2012年開始跨足卡車與機車懸吊市場,2014年正式邁入電子車市場。

 
 
 


致力於將台灣的汽車零配件發揚到全球每個角落

     我們憑藉著品質就是唯一的態度,以最嚴苛的管控、先進的科技,憑藉著豐富的製造技術與銷售經驗, 研發出優良品質、高穩定性並符合市場需求的產品,致力於將台灣的汽車零配件發揚到全球每個角落。