品牌故事

PROGi永遠是一位不被超越的先鋒

永遠有著您意想不到的專業好點子 品牌精神
品牌精神與眾不同、創新、精進、價值感,是PROGI積極追求的品牌精神與核心價值。
品牌產品
改裝、優化底盤懸吊套件與客制化優力膠產品
MIT 是PROGI的堅持
相信也會是你我的驕傲
PROGI不只是一家製造生產汽車零配件的工廠
從設計、加工 、製造,百分之百經由臺灣人之手,認同身在台灣的自己、熱愛養育我們的台灣土地、以臺灣為傲!是臺灣人的共識!
我們製造的每一樣MIT零件銷售到世界每一個角落
大陸與日韓、英德法、等知名汽車零配件通路商與進出口商都是我們的忠實買家。
我們使用的原料、零組件絕不偷工減料, 我們嚴格品管每一個製程,我們用心聆聽每一位顧客的需求,我們誠心體貼每一個售後服務。
我們嚴格的要求產品的品質,所以我們的生產成本很高...
但是,我們不是要賺錢,我們只想在銷售產品的同時,讓每一位客戶能擁有台灣的好東西!
愛台灣,台灣出品好貨,是我們的堅持!
在你購買PROGI產品的同時,希望你也能認同熱愛台灣的理念與堅持
你買的產品不只是產品,是認同台灣產品的價值,是熱愛台灣的心
一起來響應吧!!!
讓每個人都能把台灣宣傳出去!
讓台灣產品的價值能得到尊榮的認可!!!
作為走在汽車零配件業尖端的PROGi, 投入汽車改裝業的環保優利膠與改裝部品研發與製造,秉持著精緻的服務及專業的形象帶領客人體驗夢想與現實融合的時尚風采。加入我們吧!! 讓我們一同俯瞰新世界,邁向更炫麗的美好未來。

商標的歷史

源自台灣歷史悠久的品牌“豐本”。2002.09

PROGi基於台灣的目標成為全球品牌。 PRO意味著專業製造商 Professional Gi參與我們對您的汽車有好的想法Good ideas!2008.06

產品包裝的歷史

2002.09 灰白色豐本設計:初始純粹而穩重的形象。

2008.06 PROGi黑色/灰色/紅色設計:用於售後/維修和保養產品。 它代表了我們的熱情和專業服務。

2014.06 PROGi亮銀色設計:改裝產品,它將PROGi描述為時尚的象徵和領先的先鋒。

2015.07 PROGi 世界地圖設計:適用於最新的改裝產品。 它像徵著來自台灣的製成品。 PROGi的目標是全球化的台灣產品,並成為改裝行業的領導者。