Team of PROGi

PROGI團隊

PROGI是一家專業的汽車零部件製造商。
多年來,我們一直致力於開發,研究和設計各種汽車零部件。
通過精密的製造和質量維護,PROGI將生產出口到世界各地的最佳產品。
PROGi的零件在歐洲和美國都得到了市場的廣泛認可,並且在日本賽道的激烈駕駛中得到了廣泛的認可。
我們還為台灣汽車業打造了MIT品牌。

行銷部門

我們在台灣,中國,日本,德國,義大利,馬來西亞,沙烏地阿拉伯和美國擁有豐富的品牌戰略和營銷傳播經驗。 擅長品牌定位,消費者研究和行業競爭研究。 擁有真實的國際經驗,從優化公司品牌,產品信息到協助每個公司的溝通。 有效提高PROGi市場知名度。

攝影部門

我們的專業攝影團隊從事攝影多年。 成本數十萬的攝影設備只是為了向客戶展示完美的視頻和照片。 完美的鏡頭動作,完美的電影劇本和特效系統,使PROGi的品牌定位。 通過視覺傳達品牌精神和目的,也讓客戶更好地了解產品及其結構,了解車輛的正確知識。

設計部門

專業的品牌形象設計團隊,公司的設計師經驗豐富,作品豐富,無論是圖形還是工業3D計算都是公司團隊項目中最好的,公司的品牌形象創造了一部分深入研究,可以幫助公司的合作夥伴計劃 整體品牌形象創造高峰業務。

業務部門

本公司的業務擁有專業知識和銷售技巧,團隊的營銷部分善於分析產品優勢,為客戶提供他們想要的所有信息,公司的細分市場使用互聯網平台提高品牌知名度,同時提高品牌知名度 ,並通過市場分析了解目標客戶群。 在這種市場環境如此艱難的情況下,仍然能夠拿出優異的訂單效果。

行政部門

我們公司擁有完整的管理團隊,包括會計,運輸,倉儲,採購等,通過各部門之間的事務協調,妥善安排公司的運營事宜,編制公司管理規章制度,支持國際運輸 訂單和改善物流規劃。 該團隊是我們強大而有力的支柱,有效地推動了整個公司的運營。